Республиканский конкурс среди молодежи «Чувашия – это мы!»

Республиканский конкурс среди молодежи «Чувашия – это мы!»

Республиканский конкурс среди молодежи «Чувашия – это мы!»

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики проводит республиканский конкурс среди молодежи «Чувашия – это мы!», посвящённый празднованию в 2020 году 100-летия образования Чувашской автономной области!

Для участия в Конкурсе необходимо разместить фотоработу или видеоработу в одной из социальных сетей («Вконтакте» или «Instagram») с обязательными хэштегами и подать заявку на участие в Конкурсе через АИС «Молодежь России». К участию в Конкурсе приглашаются представители молодежи в возрасте от 16 до 30 лет.

Конкурс проводится по 3 номинациям:

- Номинация «Тǎван çĕршыв» (фоторабота и видеоработа). В номинации участвуют работы, отображающие красоту природы Чувашской Республики. При публикации работ в данной номинации в размещаемом посте необходимо указать место, находящееся на территории Чувашской Республики, где сделано фото. При выдвижении видеороботы, хронометраж видео не должен превышать 1 мин.
Хэштег номинации: #РоднойКрай21.

- Номинация «Современная Чувашия» (фоторабота). Работы в этой номинации должны отражать особенности объектов инфраструктуры городов и поселений Чувашской Республики.
Хэштег номинации: #РоднойКрай21.

- Номинация «Культура родного края» (фоторабота). В данной номинации должны быть отражены особенности чувашской национальной культуры.
Хэштег номинации #КРК21.

Подача заявок до 31 мая 2020 год.

Партнеры
Ассоциация волонтерских центров
Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь)
Министерство образования и молодежной политики ЧР
Российские студенческие отряды
Российский союз молодежи